Везёт

Сервис заказа поездок

Отвратительно!!!! Жаль, что нет оценок "-"... с удовольствием бы поставила - 10!! Операторов по блату набираете? Заказ оформить толком не могут! Разговаривают как собаки... на какое время заказ-не уточняют... звонок прерывают.... никому не советую.. помойка!

8 комментариев

• Что вам мешает пользоваться приложением Рутакси? Ведь это и удобнее и скидка максимальная - 25%.

• Я редко езжу на такси.. вызывала для своих гостей из другого города - люди остались в шоке от обслуживания! Насчет приложения- подумаю..

• На счет операторов ничего не скажу плохого, но водители тут атас

• мы отказались от поездки.. судя по отзывам, не зря...

• Конечно не зря, у многих это корпоративное такси, было и у меня, пришлось ждать на холоде пол часа водителя, который якобы заблудился, на самом деле отвозил просто голосовавших, это было жестоко

• спасибо за ваш отзыв. Операторы работают по специально разработанному алгоритму, позволяющему максимально быстро и правильно принять ваш заказ. В случае, если вы не довольны работой конкретного оператора, сообщите об этом нам, с указанием даты звонка, а также номером вашего телефона, чтобы мы смогли проверить его работу и принять меры. Приносим извинения за возможные неудобства.

• добрый день. Увольте человека, ответственного за разработку алгоритма! Диалог, который выстраивается с потенциальным клиентом- провальная схема! Соглашусь, что операторы стараются принять звонок максимально быстро- видимо выполняют план, от которого зависит их зп! НО! Насчет "правильно" - тут можно много и долго спорить! Не уточнить время, на которое производится заказ- это аргумент!! О том, как разговаривают- расписывать не буду! Номер телефона не считаю нужным оставлять, так как услугами Вашей организации в дальнейшем пользоваться не планирую, и проведенные работы с Вашими сотрудниками меня мало интересуют! Отзыв оставлен для потенциальных клиентов, оценка выставлена для рейтинга! Благо, есть выбор и Ваши конкуренты...

• Кто ж с операторами то разговаривает в 2017 году)) Тем более в лидере) они вроде более вежливые стали, но как недослушивали, так и не дослушивают, тут у них стабильно всё)