НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ!!! Последние несколько раз на наш заказ стали приезжать наши южные братья. Лично против ребят с южных территорий ничего не имею против, НО, водители не знают, не только города, но и языка страны пребывания... Невольно задаёшься вопросом: КАК ИМ УДАЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ ПРАВА не ЗНАЯ русского ЯЗЫКА??? Они даже алфавит не весь знают!!! Очень часто ЕДУТ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ!!! Думаем ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ УСЛУГ ЭТОГО ПЕРЕВОЗЧИКА - жизнь ДОРОЖЕ!!!
спасибо за ваш отзыв. Мы готовы провести работу над ошибками в каждом конкретном случае. Подскажите, номер телефона, с которого был сделан заказ, дату и маршрут поездки, а также что случилось. Приносим извинения за доставленные неудобства.
А ещё попросите ваших южных водителей: 1. Выучить русский язык. 2. Изучить город. 3. ДАВАТЬ СДАЧИ ДЕНЬГАМИ!!!
Нашли блин перевозчика,перевозчик это тот нерусский,а лидер ваш ,посредник между вами и перевозчиком вы там ничо не путаете?
Выучите, для начала, русский язык и правила расстановки знаков препинания, а потом будете неграмотные комментарии оставлять! Удачи, уважаемый!
Вы тут походу самые грамотные,всех отправляете русский язык учить.Речь то не о грамотности вашей и моей ,а о качестве предоставления услуг псевдоперевозчиками.неговорите людям что им делать ,они не скажут куда вам идти
ВОРОВАТЫЕ водители у "Лидера" (такси). Диспетчер и водителю и пассажиру сообщает СУММУ поездки. Водитель же "ЛИДЕРА" принимает к оплате сумму б0льшую, чем заявлено "ЛИДЕРОМ", а сдачу давать не собирается и никогда не даёт!
К вашему сведению,у лидера нет своих никаких водителей ни вороватых ни честных,есть водители привлеченные,привлекаются водители одни и теже разными диспетчерскими службами ,т.е.одного и того же водителя вы можете вызвать как через лидер так и через атлас либо через любую другую посредническую организацию ,поэтому не теште себя мыслью о том что если вы этого водителя вызовете через другую СЛУЖБУ ЗАКАЗА ТАКСИ он вдруг приедет и будет идеальным водителем
А права к вашему сведению иностранные действуют и в россии