Интересно, а ответственность за своих водителей "Лидер" несёт??? ВОРОВАТЫЕ южные водители. Мало того, что наши южные братья не знают город, плохо говорят по русски, права получены неизвестно где, грязные и провонявшие машины, так ещё и С ДЕНЬГАМИ ОБМАНЫВАЮТ!!! Поясняю: диспетчер и водителю и пассажиру перед поездкой сообщает сумму оплаты, но, если у клиента НЕТ суммы БЕЗ СДАЧИ, то ВОДИТЕЛЬ СДАЧИ НЕ СДАЁТ - часть денег клиента ОСТАВЛЯЕТ СЕБЕ!!! Воруют у клиента деньги таким образом, или "отжимают", - кому как нравится. "Лидер" нанимает НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ и ВОРОВАТЫХ ВОДИТЕЛЕЙ из ЮЖНЫХ СТРАН!!! Интересно, а ответственность за своих водителей "Лидер" несёт??? ОСТОРОЖНО, "синяя toyota 081" - южный товарищ сдачи не даёт!!!
спасибо за ваш отзыв. Мы готовы проверить работу каждого перевозчика, который недобросовестно выполняет свои обязанности, если вы сообщите нам номер телефона, с которого был сделан заказ, дату и маршрут поездки, а также что случилось на rutaxi.nsk@gmail.com. Приносим извинения за возможные неудобства.
Спешим поделиться отличной новостью - теперь...
Спешим поделиться отличной новостью - теперь таксисту можно платить банковской картой подробности на сайте http://novosibirsk.rutaxi.ru/spo... Заказывайте такси через приложение Рутакси - это удобно и выгодно!
Русские также сдачи не сдают, а "южные братья", как вы их назвали, зачастую воспитаннее оказываются, так что тут как повезёт
Можно рассчитываться безналом, тогда проблем со сдачей не будет.
Комментарий скрыт
Алексей Сергеевич, ВЫУЧИ РУССКИЙ язык для начала. Затем ВЫУЧИ ПРАВИЛА расстановки знаков препинания в русском языке. Потом поднаберись воспитания. А уж после - можешь оставлять комментарии! Удачи, уважаемый!