Здравствуйте. Часто заказывали такси именно в этой фирме. Обслуживание и скорость подачи машин была отличная. Но сегодня видимо оператор не в духе, так как отвечала очень грубо. Звонок был 07.06.17 в 8:10. Просили предоставить машину на адрес пос. Новый 1/2. Первый звонок был сброшен со словами "уточните улицу и перезвоните", то есть даже не пыталась дальше выслушать. При повторном звонке были указаны пояснения на какой улице и как туда доехать, но оператор все время меня перебивала и не давала слова сказать, после чего сбросила звонок.
Пожалуйста, исправьте такое отношение к клиентам.
спасибо за ваш отзыв. Операторы работают по специально разработанному алгоритму, позволяющему максимально быстро и правильно принять ваш заказ. В случае, если вы не довольны работой конкретного оператора, сообщите об этом нам, с указанием даты звонка, а также номером вашего телефона, чтобы мы смогли проверить его работу и принять меры. Приносим извинения за возможные неудобства.
Предлагаем вам воспользоваться удобным и современным сервисом безоператорского заказа такси - приложением для вашего мобильного Рутакси. Еще быстрее и дешевле по сравнению с заказом через оператора!