Бывают моменты, когда одновременно и «убер» выдает коэффициент под *3, и «яндекс» расстраивает фразой "нет свободных автомобилей".
Приходится звонить в единственное такси, чей номер я помню наизусть.
В такси, где наверняка штрафуют операторов, если звонок не был принят за 0,01 секунду после набора трех девятнашек.
Постараюсь без отступлений, опишу...
Приходится звонить в единственное такси, чей номер я помню наизусть.
Постараюсь без отступлений, опишу ситуацию, побудившую меня написать отзыв.
Несколько недель назад, при стечении обстоятельств, описанных в первом предложении, я заказал такси «Лидер». Доехав до адреса, при расчете, у нас с водителем встал частый вопрос — нет сдачи с 500 рублей.
Вопрос решили быстро. Я просто попросил перевести мне 150 рублей на телефон. Водитель сделал несколько нажатий на телефон, и "как бы оплатил", с фразой — "Через 5 минут дойдет".
На утро я понял, что водитель решил себе оставить 150 рублей в виде чаевых. Мне не сильно горячо от потери каких-то там 150 рублей, но весьма "горячо" от наглости некоторых людей. Думаю, — "Оке, позвоню в службу поддержки, опишу ситуацию, может быть пресекут ситуацию". Оставил заявку. Через неделю оператор со мной связался, уточнил мой номер телефона, и пообещал "в течении 5и минут закинуть мне 150 рублей".
В итоге ничего не пришло, конечно же.
Отзыв не о 150 рублях, а о том, что обяжите таксистов сдачу при себе иметь, хотя бы 2-5 сотен на постоянной основе. Да и вообще, больше внимания уделять выбору водителей.
Вот в «Убере», например, при гораздо большем количестве задействованных сотрудников, всякие "водилы-бомбилы" попадаются гораздо реже, чем у вас. Если на агрегаторах какой-нибудь не приятный случай произойдет, то это будет примерно 1\50. С «лидером» (а особенно «мини-лидером») этот коэффициент достигает чуть ли не каждой третьей поездки.
Кстати, +7 965 820 04 32. Вы знаете что нужно сделать :)
спасибо за подробный отзыв! Подскажите, пожалуйста, дату и маршрут поездки, так как с вашего телефона был не один заказ.
Спешим поделиться отличной новостью - теперь таксисту можно платить банковской картой подробности на сайте http://novosibirsk.rutaxi.ru/spo...
Комментарий скрыт
Размен - проблема принимающей стороны. Всегда. Просто примите к сведению
С водителями в Лидере вообще что-то странное происходит. Их как будто специально набирают по определенным не клиентоориентированным критериям. То водитель в твой телефонный разговор влазит, давая комментарии, то в разговор между мной и моим спутником, то хамит... Как-то дико такое отношение терпеть. А содрать лишние деньги вообще за здрасьти.
Тоже пару раз сталкивалась что с 500р нет сдачи. Первый раз бегала меняла,второй раз поднялась домой и с копилки дочкиной взяла 160р рублями и двушками.
Нет сдачи - проблема продавца. Пусть сам идёт и меняет. У водил убера, например, в инструкции прописано иметь при себе размен. Как и в инструкции любой совдеповской продавщицы-кассирши
Да, оплата картой появилась, но что за устаревшие правила - комиссия с клиента?
Уже везде представители услуг/продавцы товаров взяли это обязательство на себя.
А по поводу хамства - это прям визитная карточка.
после определенных случаев стороной обхожу данное такси.