Отвратительная организация! Что диспетчеры, что сами таксисты. Вечером вызвали такси и случайно забыли вытащить из багажника пакет с ценными вещами. Как только таксист уехал, тут же спохватились и позвонили - наврал, что ничего нет. А утром позвонили диспетчеру, и ,конечно,: "найти таксиста нельзя (хотя есть время заказа и маршрут), и никаких пакетов никто не забывал"...
Уважаемые новосибирцы и гости города! Если хотите, чтобы было комфортно, быстро дешево, но и безопасно - ни в коем случае не обращайтесь в Лидер! В Новосибирске полно других такси, с более приятными и честными работниками!
Не повезло Вам, Юлька! Все вещи возвращаются на базу. И кто ценный пакет ставит в багажник? За свою забывчивость нечего чернить всю службу. Ваш случай, скорее исключение. МОжет, просто нагрубили и с вами просто не захотели дальше разговаривать.
Ценный пакет или не ценный - дело в честности и порядочности персонала таксопарка. Если судить о стоимости вещей, то получается забыв пару рваных перчаток на сидение такси, у меня больше шансов вернуть их обратно, нежели оставив более дорогую вещь? Промах мой в том, что не проверила все вещи. Ошибка таксопарка в том, что разовая выгода от укрывательства чужих вещей отворачивает других потенциальных клиентов.
Юлия, чисто из собственных каких-то эмоций написал комментарий.
Была аналогичная ситуация.Наверное, я тоже мог бы сказать, что ничего у меня в машине не осталось.
Вернул на базу. Правда это поездка была моей инициативой и она, как правило, не вознаграждается.
Будьте внимательней. Такая же ситуация могла произойти в любом такси - зависит от водителя. Не захотел бы он ехать на базу - сказал, что ничего клиент не оставлял. Но это не значит, что все подлецы и негодяи и искатели "разовой выгоды".
Последствия были утраты ценного пакета?
Юля, а как насчет того что бы обратиться к "копам"? Не пробовали? Сразу бы нашли таксиста вместе с "ценными" вещами... А так я считаю, что Вы простой "тролль", или конкурент, или обиженная на жизнь.
...Ну или пакет с наркотой наверное был, тут лишние свидетели не нужны!
Interceptor, в пакете были вещи со свадебного банкета. В частности, бутылка шампанского ручной работы и стеклянная банка, где гости собирали деньги на будущих детей (есть такой обычай). Это не самые дорогие, но памятные вещи. Что касается обращения в полицию - да кто будет заниматься вопросом из-за какой-то бутылки и банки?
Комментарий же написала с целью предостеречь других людей, рассказав о своей ситуации.