Везёт

Сервис заказа поездок

Людмила написала 2 отзыва об этом месте

Первый и последний раз пользуюсь этим такси. Везде езжу в основном сама за рулём, а тут улетала надолго и оставлять своё авто на стоянке около аэропорта не стала, решила по прилёту воспользоваться услугами такси, "добрые люди" дали телефончик. Кто бы знал, сколько времени такси добирается до аэропорта? Поэтому вызвала такси прямо из самолёта, предупредив оператора (в трубку ответил мужской голос, видимо, жизнь не удалась) что только что приземлилась и заказала такси с учётом этого факта. Мне машину подали ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ!!! Оказывается, водитель уже был в аэропорту, и все решили, что продолжать стоять в этом аэропорту лучше всего за мой счёт!!! Пока я проходила паспортный контроль... получала багаж, время шло. Это так мелочно - зарабатывать на уставших клиентах, которые прилетели ночь и вовремя не сообразили, есть ли такси в аэропорту. Их ведь не нужно переспросить ни о чём, лучше содрать лишних деньжат за ожидание. ФУ-ФУ-ФУ!!! Козлячье такси!

• в таком случае нужно заказывать на определённое время

• да,да!!!Только на определенное время,иначе пойдет ожидание,которое стоит рублей 5-минута,если я не ошибаюсь!!