Не пользуюсь этим такси уже около года. Так как неприятно ездеть с неадекватными лицами не русской национальности, которые постоянно грубят. Возят кругами. Не советую конечно.
спасибо за ваш отзыв. Мы готовы провести работу над ошибками в каждом конкретном случае. Подскажите, номер телефона, с которого был сделан заказ, дату и маршрут поездки, а также что случилось. Приносим извинения за доставленные неудобства.
год терпели что бы отзыв написать? или это вброс? а чем советуете пользоваться?
меня устраивает Uber.
за 1000 рублей с калинина до речного? )))) Именно столько мне показала программа в период повышенного спроса
теперь ездит по др такси а там типа таких нет. Самой то не смешно???? водители одни и те же . у каждого установлено минимум по пять шесть прог. Пиши в заказе чтобы приезжал русский водитель и все будет ок.
попробовала Uber. Не плохое такси. Машины новые, водители вежливые. Я согласна, что в любой компании можно встретить неадекватных водителей.
Мадам ,учебник русского языка вам в помощь 🤦🏼♀️