Пользовалась услугами этой компании более 2х лет. Успела у них заслужить даже 20% скидку. Таксисты с момента моей первой поездки охамели, причем прилично. Раньше претензий не было. Но вот с начала апреля начали появлаться. Первый случай, когда я уставшая с работы, вызвала такси. Меня ждали, чтобы показать квартиру. Было поздновато (примерно 21:00) и холодно. Такси назначили, номер не помню уже. Пообещали подать такси в течение 10 минут. Я прождала 20. Решила позвонить таксисту и узнать, через сколько он будет. Звонила 3 раза, но трубку он не взял. Позвонила оператору. Ответили "такси в пути, ожидайте", потом пришел звонок, о том, что такси подъехало и ожидает. Обошла дом вокруг. Его не было, звонила таксисту, без ответа. Потом через 3 минуты где-то набираю их номер и мне отвечают, что мой заказ был отменен. Попросила переназначить мне такси. Второй таксист соизволил ко мне приехать. В итоге я бы на общественном транспорте быстрее доехала бы, чем вот так 45 минут ждать такси. Второй момент был сегодня. С утра срочно вызвали на работу. Заказала такси (номер жаль не запомнила) и начала по-быстрому собираться. Такси очень быстро подъехало, чем меня очень порадовало и удивило. Но тут позвонил водитель и очень грубым тоном начал разговор: "Выходить вообще собираетесь??", я ответила, что да, в ответ "давайте быстрее, я уже 8 минут жду!", я отвечаю, что за ожидание если что доплачу, не жалко. Но тут же поняла, что меня уже не слушают, а договорив просто бросили трубку. Я решила что с таким водителем не поеду и отменила заказ. Третий случай это неделю назад. Все было нормально. Мне нужно было доехать до дома Красный проспект 161, для этого надо объехать кольцо, и проехать дальше по Красному чтобы развернуться и подъехать прямо к дому. Водитель услышав это сразу задергался, но довез. Но когда я уже расплачивалась с ним, он мне выдал фразу "за 175 рублей могла и с площади Калинина сама дойти". Жалею, что еще и чаевых ему дала за такой сервис. Уважаемое такси "Лидер", так вот, спасибо огромное этому таксисту выражаю, я теперь лучше пешком буду ходить, чем еще раз воспользуюсь Вашими услугами.
спасибо за ваш отзыв. Мы готовы проверить работу каждого перевозчика, который недобросовестно выполняет свои обязанности, если вы сообщите нам номер телефона, с которого был сделан заказ, дату и маршрут поездки, а также что случилось. Приносим извинения за возможные неудобства.