Заказ с указанными функциями "удерживающего детского устройства". Предварительный заказ. Такси приехало, в принципе, в указанное время, НО без автокресла! На вопрос пассажира "с какой стороны кресло у Вас в машине стоит?" перед посадкой, водитель взял и молча отвернувшись сел в свое авто, захлопнув дверь. Хорошо, не проблема, пассажир в беременном состоянии и с маленьким ребенком на руках открывает дверь салона - и задает следующий вопрос водителю: "А где автокресло???", на что водитель грубо отвечает даже не повернувшись к клиенту "Ну, хотите еще час ждите свое такси!". Клиент опаздывал, поэтому, конечно, же сел в салон и поехал, ответив водителю: "Если будет штраф - я не собираюсь его оплачивать". В салоне, кстати, даже к ремням безопасности не было доступа!!! (поверх сидения была накидка-плед). Доехать - доехали, конечно. Причем водитель ехал со многими нарушениями ПДД, но довез быстро. За это, конечно, ему "спасибо" было сказано в конце поездки. В итоге: водитель получил полный расчет. Вопрос: ЗА ЧТО клиент переплатил 50 руб за отсутствующее в заказе заранее указанное автокресло!? =/. Я разочарована в обслуживании компании "Лидер". Очень сильно упал у Вас уровень.
А 50руб. Это переплата за риск быть оштрафованным на трешку. Вы бы точно штраф платить не стали. А вы в приложении укажите при заказе что нужно.... Ремни с зади, детское кресло, некурящий салон.. Тогда реально будите чеса два ждать
чеса
ну яж не статью в газету пишу) могу позволить себе грамматические ошипки)
можышь да
не можыш, а могеш))
мне как-то клиентка пишет что она стоит на угле. я переспросил))) она говорит: "Я стою на угле 17-го дома!!! чё не понятно?!")))
😂 в пальте на метре
а возле шлакбауна стоят?
к сожалению да))))
это всё понятно... интересует другое: это что за муж, который жену беременную и с ребенком отправляет на лидере??
крахобор!!!!
как показывает практика лидер еще не самое худшее
это был мой выбор и моё решение. Причем здесь, собственно, муж? )