Везёт

Сервис заказа поездок

Заказали такси до автовокзала, ехать 25 минут с учётом пробок, позвонили специально заранее, за 50 минут. 20 минут ждали, потом перезвонили, нам сказали, что машина не назначена и наш заказ отменяется. В итоге пока дождались другое такси, опоздали на автобус. Перед новым годом билетов не остаётся, покупали за 2 недели. Из-за этой службы такси полностью испорчено настроение, нервы и планы.

7 комментариев

• а почему экстренным вызовом не воспользовались??? Они дороже конечно, но они сразу разлетаются потому что дороже

• Диспетчер не уведомила о такой возможности

• ну вот что-то узнали новое о заказе такси, во всех такси есть экстренные заказы и они дороже, но водители их охотнее расхватывают по той же причине, что они дороже

• В бюджетной дисперчерской службе вам ни кто не может гарантировать подачу автомобиля. Экстренный вызов может ускоритт поиск машины, так как цена поездки больше. Тут все равно что на обочине дороги рукой машину ловить. Может и остановится, но если махать крупной купюрой, шансы возрастают до 100%

• даже , если бы такси приехало во время, нет вероятности, что вы бы доехали. В городе в новогодней скелет 8 бальные пробки.

• ага сижу щас на 2гис любуюсь. Собираюсь работать ехать. 4 аварии щас насчитал. Минималка по лидеру200 можно своболно 1район катать.

• спасибо за ваш отзыв, к сожалению, в праздничные дни время подачи автомобиля могло быть дольше, чем обычно. Приносим извинения за доставленные неудобства.