Обычно все терпимо за такие деньги. Часто приезжает такси с креслом не по возрасту, хотя оператор всегда его уточняет. Сегодня водитель просто поставил перед фактом, что у него нет сдачи и что хочешь, то и делай, хоть из машины выходи. Предложил с ребеном сходить поменять куда-нибудь. Обычно водители сами решают этот вопрос. Не у всех есть возможность платить онлайн банком!
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о таком водителе. Для того, чтобы мы могли его идентифицировать, подскажите номер телефона, с которого был оформлен заказ.
Ща придут таксисты)
Так а чо ты сразу не подготовила деньги, марамой?
Нищеброд.
Водитель- бог, и только он решает.
Нет сдачи иди пешком.
Водитель сам цену назначает.
Особо мсительные особы могут и салон на прощание подпортить, если бог не начнет по-человечски к клиентам относится. Пусть попробует доказать потом, что "карета" не была "тыквой".
у меня позавчера садится девушка на заднее сидение. кидает рядом с собой полторашку с минералкой. я у ней спрашиваю - бутылочку нормально закрыли. она в ответ фыркнула- конечно! по окончании в районе микрорайона ,,щ"" подаёт с зайди 500 руб. я поварачиваюсь отдать ей сдачу и вижу мокрое пятно под бутылкой. спрашиваю это что? а в ответ - ой! я же нормально закрывала!. в итоге потеря полутора часов в ожидании пока подсохнет.(
Вас беспокоило мокрое пятно на сиденье?! :)) Я как-то ехала в машине (тоже, кстати, Лидер), в которой не работал спидометр! И водителю было глубоко плевать на это! Я понимаю, что такситам тоже не сахар: приходится и рвань, и пьяных, и просто обнаглевших возить. Но если пассажир нормальный, зачем выступать.
когда вы усядитесь в мокрое пятно которое осталось после предыдущего пассажира вам будет не пофиг. а кто это нормальный пассажир?)
У водителя должен быть рот, чтобы сообщить, что там пролили воду. Нормальный пассажир- человек, который не вызывает у вас наприязни и не создает конфликт на пустом месте во время поездки.
гениально! вот только что делать если четверо садятся? я им должен сообщить что там мокро? повезу только троих? да отзыв с фото будет на Флампе через час!) а по части нормального пассажира вы правы.) тут не поспориш
здорова мы тут!) видите все сами понимаете и за нас ответили)