Читаю я отзывы о данном такси, читаю и решила написать сама.
В плюсах, естесственно цена. В большей части приятные ненавязчивые водители на чистеньких авто.
В моем случае и машины приезжали во время и туда куда надо.
Читаю я отзывы о данном такси, читаю и решила написать сама.
В моем случае и машины приезжали во время и туда куда надо.
Что мне действительно непонятно, так это как происходит расчет стоимости. На одном и том же маршруте каждый раз разная цена. Сначала я думала, что это как-то зависит от времени суток/года, возможно погоды, но объяснения так и не нашла.
И да, водители "забывают" иногда 5-10 рублей сдачи дать)))
Благодарим за отзыв.
Цена может отличаться в зависимости времени суток и дня недели. В максимальные часы спроса возможна наценка. Поэтому прежде чем принять заказ оператор сообщает цену. Если вас интересует какой-то конкретный маршрут и его стоимость, напишите на rutaxi.nsk@gmail.ru номер телефона, с которого обычно заказываете.
При заключении...
Благодарим за отзыв.
При заключении договора водителям говорится по поводу сдачи. Эта проблема решается с каждым конкретным водителем по факту выявления.
Приятных поездок!
Приятных поездок!
То, что "забывают" – это ещё ладно. Мне давеча 20 рублей сдачи водитель протянул бумажками, а когда я попыталась их забрать, не отпустил, улыбнулся и сказал: "да лааадно".
Очень просим вас указать номер телефона, чтобы мы могли принять меры к данному водителю.