Везёт

Сервис заказа поездок

Здравствуйте!Сегодня впервые воспользовались услугами вашего такси. Никаких нареканий не возникло.Диспетчеры конкретные,подача машины вовремя.Все четко и быстро.Я сопровождала сегодня "особенного"дедушку в поликлинику и обратно на вашем такси и хочу сказать спасибо водителям серебристой тойоты№526 и реномеган №634 за то ,что ничем не показали своего раздражения и недовольства по поводу такого пассажира.Спасибо за понимание.

Приятных поездок!

• Спасибо вам за отзыв. Водителей обязательно отметим! Только подскажите, пожалуйста номер телефона, на rutaxi.nsk@gmail.com, чтобы водители понимали, кто именно из клиентов их благодарит.

Приятных поездок!

• Заказ был принят по адресу Кошурникова 13-Авиастроителей 5/1 и обратно 28 апреля примерно в 9.30 и 10.30 с тел 913-922-27-43.Машины - серебристый рено-меган№634 и серебристая тойота №526.