Отвратительный сервис! Язык не поворачивается назвать это сервисом. Заказали такси через сайт, стоимость была указана со скидкой 25%, по приезду таксист озвучил совершенно другую сумму со словами "у меня показывает так", пришлось заплатить больше. Оставила жалобу на сайте, перезвонили с извинениями, деньги конечно же никто возвращать не собирается, даже скидку не предложили на следующую поездку. "Наверное технический сбой. Мы примем меры" занавес. Никогда больше не воспользуюсь вашим "сервисом" и никому не посоветую.
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите дату заказа и последние четыре цифры вашего номера телефона - проверим, почему цена изменилась
Комментарий скрыт
При оформлении заказа на сайте эта скидка по умолчанию применяется, хотите вы этого или нет, а по факту ее не будет - вот и вся суть) Заказывала не для себя, под рукой не было телефона с приложениями других такси, поэтому зашла на первый попавшийся сайт. Этим такси я пользоваться не буду никогда, скидки мне не нужны, но если они называют себя сервисом, то как минимум нужно соответствовать...
а за чей счет скидка?
Здравствуйте! Дата заказа соответствует дате написания отзыва, номер телефона, который был указан в заявке, оканчивается на 6318.
Ваш заказ был оформлен в 7:41. Стоимость заказа на момент оформления составила 190 рублей. Изменения в заказ не вносились и, судя по вашему обращению в службу качества, перевозчик озвучил верную сумму, 190 рублей.
Если при оформлении заказа вы видели другую стоимость, очевидно страница в вашем браузере не была актуализирована. Мы рекомендуем очищать кэш страницы перед оформлением заказа, а также проверять опции заказа сразу после оформления. Очистить кэш страницы можно при помощи комбинации Ctrl + F5.
Сумма 190 была перечеркнута и рядом с ней была указана сумма с 25% скидкой. Вместо того, чтобы учить кого-то чистить кэш, проверьте работоспособность своего сайта.
При расчёте стоимости скидка в 25% учтена: 190 рублей стоимость с учётом скидки