Везёт

Сервис заказа поездок

12.10.2020 в 22.38 заказали ( специально заранее) такси на 6ч.30 мин 13.10.2020 в аэропорт Толмачево. 13.10.2020 в 6.15 диспетчер позвонил и сказал:" Машина не назначена, надо подождать!". В итоге в 6.35 дозвонились водителю, машина приехала в 6.45. Накануне предупредили;"Будет багаж". Багажник не был пустым! Уезжающие( гости нашего города) заметно нервничали! Ели успели на регистрацию! Водитель на нервах, уезжающие, провожающие тоже! Сервис оставляет желать лучшего!

17 комментариев

• Всегда заранее заказываю в Аэропорт! Первый раз такая ситуация! Не всегда в Академ городке бывают свободные машины!

• ага. с академа в аэропорт ночью 570 рублей.!!!! )

• Много раз заказывала, всё было нормально. А тут сделали нервы!

• сто раз вас говорили, предварительные нах не нужны никому!!!!! Если есть свободная машина, цена будет выгодной, то ваш заказ и ьак заберут, а если нет, то хоть за год закажите. Кстати спорим, я бы захотел и вам машина не приехала, просто я экстренный заказ бы сделал до кофейни и водители брали мой выгодный, а не ваш не выгодный

• Никогда не спорю! Это Ваше мнение...

• Из Академа рублей 500 наверное? Вообще не представляю кто поедет за эти деньги а Толмачево.

• Ни хрена, меньше чем за 800 не езжу туда.

• понятно водитель на нервах))) матерился поди всю дорогу)

• Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Предварительный заказ предлагается ближайшим перевозчикам за 25 минут до рекомендуемого вами времени подачи. Планируя поездки, пожалуйста, учитывайте возможность того, что в вашем районе может не оказаться водителей.

• Я поэтому заказала такси накануне! 12.10.2020.! Планируя поездку в Толмачево! Ваш диспетчер только (за 15 до поездки )уведомил об отсутствии машин 13.10.020! Как раз я учитывала возможность отсутствие машин в нашем районе! Заказала заранее!!!

• Никто специально из города за вами водителя не пришлет (не оплатит ему дорогу до вас и время ожидания вашего выхода), хоть за час, хоть за сутки закажите. Из каких источников водителю будут компенсировать холостой пробег из города и время ожидания? Ведь такие расходы в бюджете РФ не предусмотрены.

Если раньше получалось, значит просто так совпадало: кто-то заказал такси в район вашего дома, освободившийся после выполнения данного заказа водитель как раз собирался в сторону аэропорта, предварительно устроив перерыв минут 20-25. Тут, за 25 минут до назначенного вами времени в программе появляется ваш заказ, и он его, соответственно, покупает у оператора.

• У нас многие подрабатывают в такси. Стоит 600 руб. Машины есть. Здесь недоработка диспетчера. Сообщила бы раньше, было бы время у нас , что-то предпринять.

• При предварительном заказе поиск авто осуществляется заранее, но ближе к времени назначения. Данная система позволяет выбрать перевозчика, который находится ближе к вам. На непопулярных или далеких от основных транспортных потоков направлениях ситуация отсутствия свободных автомобилей возможна. Если машина на заказ не найдена, оператор уведомляет об этом за 8-15 минут до рекомендуемого времени подачи, чтобы пользователь мог изменить опции заказа, изменить планы или способ доезда.

• Почему это должно волновать клиента??? Как построена ваша работа, это ваше и только ваше дело!!! Вы клиенту который заранее на планируемое время заказывает автомобиль, объясняйте, что у вас такая лажовая система подачи авто, что у вас может быть форс-мажор и вы можете вообще не приехать!!! 🤬 Тогда вашими услугами мало кто вообще будет пользоваться!!!