Везёт

Сервис заказа поездок

Поставил бы оценку -1, а не 1! Такси полный отстой, один раз заказывал летом 2020, второй 26 октября 2020, оба раза было ранее утро. Машина так и не подъехала оба раза, а оператор постоянно перезванивал, что автомобиль ещё не назначен!!!! Хотя с вечера заверили, что машина подъедет! Полный отстой а не сервис!!! Никому не советую пользоваться их услугами..... Соберётесь в аэропорт или ещё куда, обязательно опоздаете..... 👎👎👎🤮

• Хотели уехать, или сэкономить на цене в утренний час-пик? Предварительные заказы (вечером на утренние часы) фиксируют не машину, а цену.

Утром цена заказов "на ближайшее время" возрастает, и водители берут в первую очередь свежие заказы по рыночной цене

• при чём тут экономия? Когда мне куда-то нужно по расписанию, я тоже заранее заказываю. В нашем городе, насколько мне известно, из более-менее компаний, только рутакси(везёт) и максим по времени можно заказать.

• он же вам ответил!

утром цена выше, из-за повышенного спроса! вечером когда вы заказываете цена ниже, соответственно когда водитель видит утром заказы,он берет тот который дороже..

• я никак вашему посылу не противоречу.

• я так заказываю, потому что мне так удобно. Кстати, раньше заказ показывался у водителей сразу, а не за полчаса перед предполагаемой поездкой.

• я помню, что раньше в кам-то такси было такое, что машину назначали заранее, вечером. Максим или Лидер.

• Сатурн. было такое. там грамотно продуманно было.

• не не не.... ошибаетесь. всегда было за полчаса. щас поменяли правда. Бердск за 40 мин. Искитим и другие едреня за час.

• заказы по времени не нужны. Вы - простая невыгодная единица и не более. На вас никто не будет тратить время за крохотную цену. Примите как данность. Яндекс это давно понял и справедливо не вводит предварительные заказы

• я - человек, и я буду пользоваться тем приложением, которое меня устраивает. К слову, Яндексом давно не пользовалась.

• яндекс это не понял. Был в отпуске и обнаружил, что в Краснодаре есть заказы "ко времени" в яндексе. Точнее, жена обнаружила и заказала в аэропорт. Естественно никто не приехал.

Заказали в другом такси - в Сатурне, через две минуты машина приехала. Не знаю, тот ли это Сатурн, что у нас когда-то был

• нефиг экономить))

• Я не хотел экономить, заказал машину повышенного комфорта. Эконом стоил 250, комфорт который я заказал 400. Правила установления цены не знаю, т.к. не пользуюсь услугами такси. Но вчера поставил свой Рэндж на замену лобового стекла по каско и по этому пришлось воспользоваться услугами данного такси! Позвонил после отказа в такси Максим, там такая же лажа.... перезванивали через каждые 5 минут говорили, что машина ещё не назначена и буду ли я ожидать ближайшее освободившееся авто....

• надо было утром заказать,а если добавить срочность (+100) машина будет через 2 минуты)

• Понедельник, утро, дождь, на дороге каша. Я прогу не включал после ночного банкета, но подозреваю, что минималка (тупо 1 километр внутри квлтала) в экономе была рублей 250. Даже тому же водителю комфорта выгоднее 2 минималки внутри квартала по эконому вывезти за 500, чем ваш комфорт в другой район по пробкам за 400. Вот ни кто и не брал. При заказе на ближайшее время цена была бы соответствующая и машина бы нашлась

• адекватный водитель никогда не повезет предварительный заказ, в то время когда много заказов на ближайшее! А когда заказов нет, предварительный тем более теряет смысл, потому что вокруг много свободных машин!

• Руководству лидера надо установить на предварительный заказ +500 наценку, ГАРАНТИРУЮ будет 100% вывоз предварительных заказов, но их станет в разы меньше, люди начнут на ближайшее заказывать ))))

• Лучше бы было так, я только за! Вообще не понимаю, как таксисты зарабатывают, у них очень сильно уронили тарифы из-за конкуренции, Всегда даю больше таксистам денег чем в тарифе, т.к. понимаю, что катастрофически маленькие тарифы... Но я практически не пользуюсь услугами такси т.к. имею свой автомобиль и с алкоголем не дружу, соответственно всегда сам за рулем.

• Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Предварительный заказ предлагается ближайшим перевозчикам за 25 минут до рекомендуемого вами времени подачи. Планируя поездки, пожалуйста, учитывайте возможность того, что в вашем районе может не оказаться водителей.

• Я заказывал такси на 6:40 в микрорайон "Близкий", вы мне в последствии перезвонили точнее водитель такси перезвонил, что едет ко мне и будет через 15 минут, но позвонил он в 8:45!!! про какие 25 минут вы говорите???!!!

• Очевидно, на протяжении этого времени в вашем районе не было водителей, готовых выполнить ваш заказ. Если машина требуется срочно, рекомендуем пользоваться опцией "Экстренный вызов" - это увеличит радиус поиска машины и сделает ваш заказ привлекательнее для перевозчиков.

• Очередной любитель скринов, показывающих свой "айф". Как посмотришь - каждый первый автор скриншотов - обладатель "Яблока". На него заработали, а на нормальное такси не осталось?