Везёт

Сервис заказа поездок

Должен был подъехать белый ниссан с номером 741. Таксиста ждали 20 минут, потом он нам позвонил и недовольным голосом сказал, что у нас нет навигатора и он не может нас найти, и не знает, что Добролюбова, 2 - это Ривер парк, хотя диспетчеру мы это уточнили. После нашего объяснения он сказал, что сейчас подъедет, но мы прошло еще 10 минут, но его так и не было.

Мы связались с диспетчером и попросили другую машину (была назначена серая тайота 204). Он подъехал быстро, но у него не было сдачи с тысячи рублей.

Просьба не допускать до работы таксистов без навигаторов и знания города, и без разменных денег.

Качество обслуживания у вас ужасное!!!

Мария, спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер телефона, с которого вы делали заказ, дату и маршрут поездки, на rutaxi.nsk@gmail.com, чтобы мы могли разобраться в ситуации.