Заказала такси, вначале поездка шла хорошо, но потом водитель решил, не спросив моего мнение подобрать своих родственников, которые завалились в машину с кучей пакетов, да так что я сама чуть не выпала из машины (они резко открыли дверь с моей стороны). Для меня это не нормально. Впечатление от поездки испортилось, я плачу не за что чтобы ехать с другими людьми и их покупками.
Здравствуйте. Какой ужас! Пожалуйста, подскажите дату заказа и последние четыре цифры вашего номера телефона. Узнаем, что за водитель такой и примем меры!
😅
ахаха, вообще то вы попутку заказали, типо бла бла кар, это не такси так то 😂
у нее цена была только за одно место)
в общий вагон
привет. скажите ,а фраза - какой ужас ! это сарказм был?)