Давно пользуюсь этим такси, претензии есть, но всё никак руки не доходили, а тут случай такой подвернулся.
Приехали ко мне родственники из г. N и всегда я им заказывала такси. Сегодня почему-то такси решила вызвать мама и вдруг орет мне с комнаты "Карточка!!!! Номер нужен!!!", а что за номер я уже и не помню, всегда же просто говорят "Скидка по вашей именной карте бла-бла" ну в общем без скидки у них вышло 160 р. Ну бывает. Через час заказываю я. Со скидкой у меня тоже выходит 160 р. Как так? Разница в маршруте у нас одна остановка! Т.к я торопилась, то закрыла на это глаза, хотя недоумение всё же было, почему со скидкой и без - одна и та же цена? Ладно, спустя 40 минут я вызываю опять такси и у меня со скидкой уже 170 р!!! хотя еду по тому же маршруту обратно домой. У диспетчера я не успела узнать почему так, она всё быстро проговорила и бросила трубку. Сотрудники компании, можете объяснить сложившуюся ситуацию?
Про то что у водителей частенько не бывает сдачи даже 10-20-30 р, это вообще уже норма. Я часто езжу на такси, т.к. маленький ребенок и понятно что с ним никуда я не побегу разменивать купюру! И так за день, тому 10, там 20, здесь 30, вот таксисты хорошо на мне наживаются=( Сама это понимаю, но опять же, маленький ребенок, а так бы принципиально не выходила из машины, пока не нашли бы сдачи.
Почему когда машину долго не назначают и заказ аннулируют, то приходит только смс? Зимой я так час машину ждала на улице, а оказалось что мне уже полчаса как смс пришла, но я просто не услышала её! Неужели так трудно позвонить?
Три звезды ставлю только за то, что машины часто быстро назначают и всегда можно уехать с аэропорта за нормальную цену (единственная цена, которая вот уже два года не меняется), остальной сервис оставляет желать лучшего
Спасибо за ваш отзыв. По картам мы всегда делаем скидку и цена действительно отличается. Для удобства наших клиентов за их номером телефона закрепляется номер карты, чтобы его не называть каждый раз. Стоимость поездки туда и обратно по одному маршруту может отличаться из-за разного километража. ъ
Если вы хотите получить более подробную информацию,...
Если вы хотите получить более подробную информацию, подскажите, пожалуйста, номер телефона, с которого вы вы делали заказ, дату и маршрут поездки на rutaxi.nsk@gmail.com и мы обязательно разберемся, почему стоимость отличалась.
Приятных поездок!
Приятных поездок!