Везёт

Сервис заказа поездок

Лидером пользуюсь редко, и что-то мне подсказывает,что после недавней поездки окончательно удалю из телефона их номер. Не помню какими судьбами,но оказалась у меня 20% скидочная карта и решила я сэкономить,назначили машинку,приехала она довольно быстро,правда не туда,но тут я сама перепутала подъезды, разговор с водителем по телефону сразу не заладился,потому что из-за его не очень хорошего знания русского языка я с трудом понимала,что он мне говорит. Подъехав,выяснилось,что водитель еще и курит, и хотя после моего замечания он выбросил сигарету,салон пропитался дымом основательно,и я в том числе. Радовало то что поездка была недолгой и заняла не более 10 минут. При расчете оказалось,что у водителя не хватает сдачи: сначала он хотел мне ее вообще не давать,объясняя тем,что у него только мелочь,но я барышня не гордая,раз уж решила экономить,мелочью не брезгую)) В итоге,насыпав горсть мелочи,водитель сказал что больше у него нет......таким образом 10 рублей ушли ему на чаевые)

Может я,конечно,слишком многого хочу,но такой "сервис" мне не нужен.

• Спасибо за ваш отзыв! Автомобиль является собственностью водителя и мы не в праве запрещать ему в нем курить, но при заказе, вы можете сообщить оператору о том, что вам нужен некурящий водитель и вам предоставят такое авто без дополнительной оплаты. Приносим свои извинения за неприятную ситуацию и надеемся на ваше понимание!

• Что значит "вам предоставят такое авто без дополнительной оплаты"??? В принципе, это и есть бесплатная услуга. Хочу ехать на непрокуренной машине, тогда предоставьте мне ее. Ни в одной фирме за ЭТО дополнительную плату не берут. Тогда давайте еще будем говорить, что авто с трезвым водителем, вы тоже предоставляете без дополнительной оплаты оного.