В целом опыт по пользованию Лидером положительный, такси пользуюсь очень часто, возможно везет.
Но случались и неприятные ситуации, куда без них.
Расскажу об одном случае.
Вызвал как-то машину, по привычному маршруту.
Машину назначили, все нормально. Через некоторое время звонок от водителя (женщина):
В: "Здравствуйте, а вы едете на Зеленую...
Но случались и неприятные ситуации, куда без них.
Расскажу об одном случае.
Вызвал как-то машину, по привычному маршруту.
В: "Здравствуйте, а вы едете на Зеленую Горку ?"
Я: "Да"
В: "А это в сторону Академа ?"
Я: "Да"
В: "Ой а мне туда не надо, я думала в другую сторону".
Я в легком ступоре, начинаю выяснять что мне теперь делать, прошу ее связаться тогда с диспетчером, пусть высылают другую машину. Через пару минут звонок:
В: "Ой а вы знаете, если вы откажетесь от вызова, вас в черный список добавят."
(!!!) замечательно! в итоге, немного поплакавшись на тяжелую судьбу, водитель согласилась нас отвезти.
еще через 15 минут снова звонок от нее.
В: "Я тут к вам ехала, 100 метров не доехала, тут женщине на дороге плохо, я ее домой отвезу..."
Я уже плюнул на все и просто уже мысленно перебирая в голове все возможные матерные слова стал дожидаться.
Водитель до меня добралась минут через 30, до точки меня тоже довезла. Хотя, как оказалось, манера ее вождения вполне соответствует отношению к работе. Конечно после такого остался неприятный осадок.
Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и желаем только приятных поездок с Лидером!