Заказал такси. Машину назначили. По прошествии 40 минут звоню водителю - абонент временно не доступен. Звоню оператору - говорит что водитель недоступен, потому что отрабатывает другой заказ. И тут я был шокирован. Мне кажется это просто свинство. Как так возможно, что водитель сразу берет два заказа? С какой стати я должен ждать, пока он кого то куда то отвезет? Это такси или общественный транспорт? Вобщем Лидер в своем репертуаре. Давно не пользовался данной службой изза косяков и понял что ничего не меняется.
Уважаемые пользователи флампа, подскажите телефон НОРМАЛЬНОГО такси в комментарии?
Спасибо за ваш отзыв, Артем! В ситуации, когда в вашем районе нет автомобилей, на ваш заказ может быть назначен автомобиль, который только едет в ваш район и конечная точка его заказа недалеко от вашей начальной точки. Надеемся на понимание. Приятных поездок с Лидером.