В те нечастые случаи, когда нужно воспользоваться такси, я начинаю спрашивать у знакомых куда позвонить. Как-то дали мне телефон такси лидер. Сохранила в телефоне, пользовалась раза 4-5. Теперь удалила, чтобы больше случайно не вызвать это такси. В последнюю поездку я поняла в чём именно эта компания лидер. Первый раз видела такое..
Начнём с того,...
Начнём с того, что операторы не слишком любезны, а у водителей ярко выраженное незнание города. Автомобили в ужасном состоянии, имею в виду грязный закуренный салон, воняющий дешевыми освежителями-ёлочками, навешанными над всеми дверьми и пылью - дышать просто невозможно. Мне кажется, ад выглядит примерно так.
Расскажу про последнюю мою поездку, это было около месяца назад. Машину заказывала на 20 часов, приехала раньше на 10 минут и до 20-ти мне названивал водитель и буквально требовал, чтобы я выходила... Когда же я села в эту помойку, ибо салоном назвать такое невозможно, водитель сомнительной внешности, по моим предположениям бывший заключенный, сказал: "ну я реально зае**лся тут ждать уже". Первая моя реакция была такой О_о Через минуту ко мне вернулся дар речи, я хотела было его поставить на место, но он врубил адовый "блатняк" так, что я, кажется, даже себя не слышала. Вылетел из моего двора и гнал как сумасшедший постоянно виляя, вылезал на встречку и очень резко давил то на тормоз, то на газ. Мне казалось, что я останусь без головы или мы разобьёмся. Посыпая отборным матом всех участников дорожного движения, водитель стучал по рулю в такт музыке. Попросила (прокричала) сделать либо максимально тихо музыку, либо переключить на радио и тоже сделать тихо, на что меня опять огорошило быдло за рулём: "а ТЕБЕ чё, не нравится?". Это была последняя капля.
Мне пришлось в резкой форме осадить его, хотя было опасение, что он даст мне по голове.. Он, конечно, мои слова воспринял в штыки, начал грубить, рассуждать о чём-то, я больше не сказала ни слова, понимая, что это бессмысленно.
Наверное, даже хорошо, что он ехал как сумасшедший, мы доехали очень быстро и мне не пришлось находиться в его "обществе" в засраной машине долго. И ещё прекрасней, что у меня было без сдачи, что избавило меня брать что-то из рук, которые не мылись, кажется год.
Это была самая отвратительная и унизительная поездка в моей жизни! Выйдя из машины, мне хотелось залезть в душ и отмыться...
Прикольный отзыв, читаю ржунимагу)) У меня знакомый подрабатывает в Лидере, у них очень лояльный прием на работу - то есть они обязательно и инструктаж проходят и стаж должны иметь, но по сути из серьезных требований приема - НАЛИЧИЕ (а не состояние - комфортный)) своего автомобиля+5 лет стажа - всё! ну они и довозят относительно недорого. а по поводу поведения водителя - я б наверно вынесла мозг диспетчеру, администратору, руководителю и всем кому бы я стала дозваниваться (наверное сразу при водителе - не отходя от кассы так сказать), все таки отдаешь деньги не долько за доставку, но и за комфорт - это ж такси, а не общественный транспорт (там против блатняка не попрешь))
знаете с такими даже заговорить страшно, мало ли что, не то чтобы осадить.
построже надо с такими ребятами, хоть и страшновато)))
Жаловаться в данном случае-бессмысленно. Я часто пользуюсь услугами данного такси. Однажды и мне попался похожий, но правда молчаливый водила. Выезжал на встречку несколько раз на узеньких улочках, когда навстречу мчались машины, просто чудом ничего не случилось.На мои просьбы больше не повторять подобных трюков, он просто молчал и продолжал делать своё. Когда я в бешенстве вышла из машины, то начала звонить в какой-то там имеющийся у них отдел претензионный. Меня выслушали, извинились. А через неделю. когда мы с подругой вызвали такси к нам приехал, именно этот водитель, именно на этой машине :) Мы. конечно не поехали никуда, но это уже неважно..сам факт :)
Я бы после слова "зае..лся" просто бы не поехала с этим водилой.