Везёт

Сервис заказа поездок

Сегодня утром нужно было срочно ехать. 7:50, температура -34 градуса. Позвонила в 5 разных такси (по очереди, не сразу), ожидание машины 10 минут. Ок, ждём. Прошло 10, 15, 20, 30 минут - машины даже не назначены. И так в каждом. 9:00, уже опоздала, звоню ещё в 3 такси, которые выдаёт мне гугл: по двум номерам не взяли трубку, а в третьем я была в очереди девятой. И тут вспомнила, что в дебрях моей телефонной книги был номер какого-то такси. оказалось, что это Лидер. Позвонила, машину назначили через 2 минуты, через 20 она была возле моего подъезда. По цене - не дорого - 265 рублей. доехали быстро и дорогу таксист знал :)

спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы, Анна! Мы рады, что вы выбрали нас. Приятных поездок с Лидером.