Везёт

Сервис заказа поездок

Заказали такси "Лидер" из Толмачево в город. Подъехал Логан бежевый № 592. В салоне грязно, накурено до рези в глазах. Отказались ехать. Другой Логан черный № 460 понесся по трассе обгоняя всех со скоростью больше 100. На замечание о превышении скорости, просто остановился и высадил нас на обочине с чемоданами и без объяснения причин... В результате только на третьей машине доехали домой. При этом служба качества таксопарка никакая, на все вопросы один ответ - звоните директору. Больше заказывать машину в этой компании не буду и всем знакомым не рекомендую. На мое обращение в компанию от 9.07.2019 № 375734 о грубых нарушениях перевозчиками правил перевозки и угрозе жизни людей, информации о принятых мерах нет, как и обратной связи тоже нет.

Дозвониться до директора Шевченко Вячеслава Валерьевича не смогли, никто не берет трубку или дали неправильный телефон. А так хотелось задать вопрос: Такси "Лидер" предназначено для обслуживания населения или создания угрозы жизни для них?

• Здравствуйте, Сергей. Со стороны специалистов службы качества была проведена работа: замечание составлено и передано в офис по работе с перевозчиками. Мы знаем, что вы запрашивали обратную связь по решению, принятому в офисе, но пока ещё решения нет. Это может быть только по одной причине: перевозчик ещё не посетил офис, до тех пор он отключён от сервиса.

Как только мы проведём всю требуемую работу по вашему обращению, предоставим вам всю информацию.

• это как надо было достать водителя чтоб он пасика с вещами с машины высадил?)))) без объяснения причин. да вы его своими учениями о соблюдении скоростного режима достали!!!! вот и причина. теперь о директоре. на вас простой водитель забил, а Шевченко думаете вас расцелует?)