Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , в чем смысл звонить и узнавать оператору куда перечислить деньги, а потом их не вернуть?
Я написала отзыв по теме, что водитель взял двух пассажиров с разных точек и списал оплату с меня безналом, а с девушки наличкой.
Мне позвонили и уточнили можно ли закинуть деньги на номер телефона. Хотя я вообще не понимаю как вы списывать деньги можете с Карты, а обратно их туда вернуть нет... но я согласилась на номер. Осталась под хорошим впечатлением, что это не оставили без внимания. Но денег уже несколько дней нет...
Здравствуйте. Иногда обработка обращения занимает время, приносим за это извинения. Пожалуйста, подскажите дату заказа, дату обращения и последние четыре цифры вашего номера телефона. Проверим статус вашего обращения.