Стабильность-признак мастерства! У этой ужасной компании такси не меняется ничего уже с десяток лет... как был сервис на нуле, так и остался. Как правило, с вечера вызываешь такси не просто так, а на какое-то важное событие или мероприятие. Но везёт тебе далеко не всегда, это лотерея. Ко мне вот сегодня не приехали, таким образом я чуть не опоздала на важный экзамен. Я знаю, что этот отзыв останется незамеченным, как и звонки в данную компанию. Жаль, что иногда приходится пользоваться услугами такси, тем более этого!
Здравствуйте.
Очень жаль, что сервис вас разочаровал. Обращаем ваше внимание, что опция "Предварительный заказ" не гарантирует подачу машины, цель такого заказа - зафиксировать стоимость поездки. Поиск подходящей машины на предварительный заказ начинается за 25-30 минут до рекомендуемого времени подачи, всегда сохраняется возможность того, что в вашем районе не окажется перевозчика, готового выполнить заказ.
Если машина требуется срочно, рекомендуем воспользоваться опцией "Экстренный вызов" - это увеличит радиус поиска машины.
Чтобы этого не было, заказывайте такси прямо перед выходом, приезжают ВСЕГДА, хоть ночью, хоть в час пик. Дело в том, что заказ, сделанный заранее, бронируется по тарифу на тот момент и часто водителям невыгоден, второй момент - заказали вы вчера, водитель боится, что вы передумали или забыли о заказе и никто его брать не будет. Поэтому заказываю всегда, когда уже одет и обут, приезжают за 3-10 минут. Ни разу не было, чтобы не приехали. Мне это водители сказали, не заказывайте заранее.
Спасибо за совет! Как тогда быть в ситуации, когда заказываешь такси в аэропорт...
Для поездок в аэропорт надо заказывать трансфер, а не такси. Такси вообще не для этого
Здравствуйте.
Ни разу не видела такой опции. Как ей воспользоваться ?
В приложении "Везёт": правый верхний угол, кнопка с выбором тарифа
В приложении "Рутакси": средняя кнопка, выбор тарифа
На сайте rutaxi.ru: зелёная кнопка с зайцем, возле кнопки "Заказать"
Если вы заказываете через оператора, ему достаточно сказать, что вы хотите оформить экстренный вызов
Не знаю какой какой идиот вам отвечает, но кнопка "экстренный вызов" сразу повышает стоимость процентов на 30, иногда в два раза. Делайте как я говорю - заказывайте перед выездом.