Не первый раз обращаюсь в это агенство. Всегда грамотный подбор тура с наилучшим соотношением цена-качество и отличное сопровождение в поездке. Спасибо!!!
В октябре 2018 года обратились в компанию Виаджио Хочу поделиться своими впечатлениями .
Тур подобрали в течении одного дня, сразу в нашем присутствии все забронировали и оплатили. Выдали нам все необходимые документы. Подробно проконсультировали об особенностях отдыха на Пхукете.
Отдельное спасибо Наталье за помощь. Отдыхали в прекрасном месте ....
Отдельное спасибо Наталье за помощь. Отдыхали в прекрасном месте . Все замечательно.
Пиятно сотрудничать с профессионалами.
Если приняли решение отдохнуть за рубежом, советую оброщаться именно сюда Все супер!!! Всем приятного отдыха.
А Виаджио мы желаем процветания!!! Спасибо!
фирма супер. очень добрая и приветливая хозяйка. постоянно все расскажет подскажет. найдет тур и подороже и подешевле. советовал ее друг мой. мне очень понравилось. т.к летали первый раз то она нам очень помогла советами. а то было как то страшновато . все рассказала куда ходить а куда нет. сделала еще скидку от фирмы на тур. что тоже очень приятно. мне очень понравилось следующий тур к вам!
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! Годы идут, рынок меняется, всё становится на свои места.... Как и два года назад обратился за помощью в подготовке отпуска в туристическую компании Виаджио. Был приятно удивлён стабильностью коллектива и неизменным доброжелательным отношением и вниманием сотрудников к моим запросам. Подбирали тур на остров Фукуок (Вьетнам). Индивидуальный тур. Многостыковочный перелёт (три авиакомпании), промежуточная ночёвка, индивидуальный трансфер - да много чего хотелось, а если учесть, что отпуск долгожданный, то и сделать его нужно не забываемым! Оставил заявку и по прошествии суток получаю звонок: "Всё подобрано, приезжайте. Обсудим детали, заключим договор." Всё быстро, чётко оперативно. Директор, Лариса Викторовна, может часами рассказывать о тех местах, где сама побывала. Фукуок - как раз одно из таких! Время до отпуска прошло быстро. Сам отпуск был как яркая вспышка впечатлений на небосклоне рутины трудовых будней. Всё прошло замечательно и даже лучше, чем рассказывали. В очередной раз убеждаюсь в профессионализме и отсутствии формализма в отношениях с клиентом у сотрудников данной компании. В следующий раз на отдых - только с Вашей помощью и советами! СПАСИБО! Да, чуть не забыл, меня всегда угощают ароматным ИТАЛЬЯНСКИМ КОФЕ! Огромное спасибо ещё раз. Удачи ВАМ и процветания компания ВИАДЖИО,
Всем доброго дня!
Летали от компании Виаджио три раза! Все отлично!
Очень вежливо и доступно все объясняют. Весь комплект документов подготавливают, просто берешь документы и едешь в аэропорт.
Всем доброго дня!
Летали от компании Виаджио три раза! Все отлично!
В 2014 году летали в Таиланд с сестрой. Нам подобрали прекрасный отель, хорошую путевку, соответственно нашему бюджету и нашим запросам. Отель троечка, прямо отлично. Люди с 5-ок, 4-ок жаловались, а у нас было все хорошо.
В 2015 г. летали семьей в Турцию, в две поездки. Отдохнули замечательно, все понравилось. Отели разные брали, три звезды. Один "Розариум", второй "Кориент". Советую.
Для прихотливых, которым сложно угодить, мой комментарий не будет полезен :-)