VIANOR

Сеть шинных центров. Автосервис; Торгово-выставочный зал

Приезжал сюда на шиномонтаж. Всё хорошо и быстро сделали. Попросил о дополнительной платной услуге - помыть зимние колеса, но меня предупредили, что мойка техническая, поэтому чисто помыть не получится, поэтому лучше оставить колеса, как есть - запыленными. За предупреждение - отдельное спасибо. Замена колес обошлась мне дешевле, чем в "Резиновой подкове", где в прежние годы всегда менял резину, даже с учетом скидки там по дисконтной карте. Кстати, в "Резиновой подкове" моют шины, но не качественно и не предупреждают об этом. Кстати, вообще не знаю поблизости места, где мыли бы резину качественно.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда будем рады помочь Вам! Удачи на дорогах!