VIANOR

Сеть шинных центров. Автосервис; Торгово-выставочный зал

Андрей Николаевич написал 2 отзыва об этом месте

Вчера заехал в резиновую подкову на шиномонтаж по записи к определённому времени. Простоял час в торговом зале, прождал менеджера, после чего узнал что принять не могут, работников не хватает.

Нужно было срочно ехать в другой город и ждать времени небыло. Начал обзванивать ближайшие автосервис и наткнулся на Вианор. На вопрос когда можно переобуться, ответили приезжай все сделаем. Когда приехал передо мною стояли 2 джипа, думал как в подкове обманули, НО как оказалось через пол часа я уже стоял в боксе. Машину переобули так быстро, что я даже чай выпить не успел. Очень круто, парни, я теперь ваш клиент. Телевизор, чай, диванчики удобные, коллектив приветливый, работаю невероятно быстро. Если бы сразу к вам приехал, уже половину пути проехал к этому времени.

Огромное спасибо!

Вы оказались моей палочкой-выручалочкой.

Однозначно рекомендую.

Добрый день.

Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно слышать добрые слова в наш адрес. Мы и дальше будем стараться улучшать наш сервис. Ждем Вас в следующий раз.