Victoria

Центр косметологии

Вижу, только хорошие отзывы. И вот понять не могу, либо я попала к таким специалистам, либо это норма в таких центрах.

Интересно, что при записывании на ОПРЕДЕЛЁННУЮ процедуру, мне:

Интересно, что при записывании на ОПРЕДЕЛЁННУЮ процедуру, мне:

1) включают дополнительные услуги, типа "консультация с кандидатом наук", хотя я её даже и не просила. Причём ладно, она бы мне что-то новое сказала, услышала то же, что мне и другие врачи говорили;

2) врач/специалист сама решает, что сделать. Меня же не проинформировали. Она просто начала подготовку к процедуре.

Волей случая сложилось так, что я сходила туда дважды. В первый раз - записалась на электрокоагуляцию. Кандидат наук мне сказала, что локация неудобная - выжигаем азотом. Вчера приходила на повторную криодеструкцию, врач говорит: "никакого азота, будет рецидив, удаляем электричеством". И кого слушать? Кто прав, кто виноват?

По выполнению самих процедур ничего не могу сказать против. Кроме того, что снисхождение, и высокомерие в голосе врача и его поведении абсолютно ни к чему.

Болевой порог у всех людей разный и они это прекрасно должны понимать. Я осознаю, что моя реакция мешала рабочему процессу, но надеялась на понимание и терпение со стороны специалиста.

Спасибо.

• Наталья, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.

Просим извинить нас, что администратор видимо не предупредил Вас, что стоимость приема всегда входит стоимость процедуры по удалению образований.

Что же касается выбора способа деструкции образований, то метод действительно определяет только врач в соответствии с показаниями и динамикой развития заболевания. Однако мы конечно приносим свои извинения, за то, что наш доктор не достаточно ясно объяснил суть метода и возможные реакции организма.

Мы благодарны Вам за критику и обязательно учтем Ваши замечания в дальнейшей работе!