Пару месяцев назад моя косметолог, к которой я ходила несколько лет, ушла в декрет)) вот я и решилась наконец найти себе новое место. И похоже нашла))
Услугу я выбирала по сайту, решила начать с чистки, и увидела предложение пробного массажа, естественно тоже записалась.
Попала я к хорошему доктору с лёгкой рукой, зовут ее Наиля Габдулловна....
Попала я к хорошему доктору с лёгкой рукой, зовут ее Наиля Габдулловна. Результатом процедуры я осталась очень довольна, теперь записалась на лазер, тем более, что на него как раз скидка.
Массаж мне тоже понравился, я была у Евгения Валерьевича. В сентябре похожу на курс))
Сам центр мне тоже понравился, в холле висит лицензия, разные грамоты, дипломы и кубки, все по-медицински.
Я пока приглядываюсь, но мне уже определенно нравится)) Думаю, что я нашла своего нового косметолога))
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады, приходите к нам за красотой!!!
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады, приходите к нам за красотой!!!