Victoria Stenova

Салон обоев

Решил поменять обои в настройке, объездил множество салонов. Ассортимент на любой вкус, но было что то не то. Случайно в Калейдоскопе зашел в Ваш магазин, сразу же понравилась карта, не обои, а огонь! На стене смотрятся потрясающе. Вроде как их планируют снимать с производства, очень жаль.

Персонал магазина очень приветливый и доброжелательный....

Персонал магазина очень приветливый и доброжелательный. Отдельно хотелось бы отметить Яну. Именно благодаря её профессионализму и тонкому вкусу мы подобрали фоновые обои к "карте". Закончив ремонт в гостиной я опять вернулся в Ваш магазин. В конечном итоге купил обои не только для гостиной, но и для коридора, а в прошлую субботу и для кухни. И так получилось моим консультантом всегда была ЯНА. Огромное ей спасибо!!!

Как только полностью все доделаю, обязательно скину фотографии. А пока прикрепляю картинки тех, которые я у Вас покупал, кроме фоновых.

Хотелось бы также отметить, что качество обоев просто отличное, скрыли все "косяки" на стене.

Всем рекомендую!

Роман, спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Нам очень приятно, что Вы отметили работу консультанта и качество наших обоев!