Сотрудничаем с компанией по установке и обслуживанию системы видеонаблюдения больше трех лет. Никогда не было никаких замечаний. Все на высоком уровне. Рекомендуем к сотрудничеству.
Данную компанию посоветовали друзья, нам было необходимо установить СКУД, обратились и не пожелали! Очень хорошая компания, все работы произведены в срок! Обращаемся уже не первый раз, на несколько объектов вызывали ребят, не разу не было к ним замечаний, всё аккуратно и качественно! Всем рекомендую, не пожалеете!
Отличный сервис, все подсказали, помогли, поставили в магазин камеры. По любой неисправности быстро приезжают. Обязательно будем обращаться именно к ним
Видеоспецсеовис отличная организация, очень удивили быстротой выезда специалиста, на следующий день. Ещё больше понравился сам специалист Олег, очень грамотный, все быстро исправил, настроил, все доступно объяснил, устранил все причины поломки камер. Рекомендую!!!
Обращались за решением вопроса, касающегося видеонаблюдения - остались очень довольны. Очень много практических рекомендаций и советов в плане размещения оборудования, быстрая и вполне бюджетная комплектация, аккуратная работа в срок. Были до этого не очень удачные обращения в подобные организации, уже и не надеялись что есть такие чуткие и отзывчивые ребята - нам просто повезло найти их.
Просчитали весь запрос, укомплектовали - ничего лишнего или недостающего - всё то что доктор прописал! Под надзором вся территория, каждый уголок с качественным видео!!!
Очень рекомендую эту компанию всем, кому требуется решение подобных вопросов - реально занимаются тем, что умеют делать на отлично,
- ещё раз благодарю за сотрудничество - успехов вам и процветания!!!