Viki

Студия красоты

Здравствуйте,я очень довольна этим салоном!Наращивала реснички свои у Анастасии,она мне очень хорошо их сделала,ходила почти месяц с ним,если даже не больше!Когда наращивала в другом месте,при наращивание слезились сильно очень глаза и после того как нарастила часто очень слезились глаза,но когда нарастила у Анастасии в этом салоне,я была удивлена,что при наращивание,слез почти и не было,а когда я нарастила у нее их,при умывание глазки не щипали!Реснички до того легкие и не заметные,что ты даже забываешь о том что у тебя такие шикарные реснички!Глазки с такими ресничками становятся более выразительными!Так же в этот салон ходила моя знакомая и тоже к Анастасии и она была тоже крайне восхищена такой работай!Спасибо большое за такую качественную работу! Обязательно обращусь к вам еще!!

Спасибо за столь позитивный отзыв! Обязательно приходите к нам ещё, будем рады Вас видеть!