Я впервые была в этом салоне, прочитала про Анастасию отзыв не очень хороший и пережевала как бы не к ней попасть но времени у других мастеров мне не подходили и выбора не было пришлось сделать, хочу сказать что мастер Анастасия очень милая и добрая девушка, она как то расположила к себе хорошо что я даже поспала у неё) ранее делала в других местах и там мне было дискомфортно и постоянно щипало но тут я совершенно нечего не почувствовала, когда открыла глаза мне так понравилось я еще такой красоты не видела, щас уехала в отпуск, пока всё держиться) я довольна, спасибо вашему салону, и передайте благодарность мастеру Анастасии)
Здравствуйте Екатерина! Анастасии обязательно передадим Ваши теплые слова, это Вам спасибо, что выбрали именно наш салон из множество других, будем вновь очень рады вас видеть.