Viki

Студия красоты

После долгих поисков салона по наращиванию ресниц, а к этому вопросу я подошла особенно тщательно, я обратилась к вам, чему бескрайне рада. Благодаря прекрасному мастерству и высокому профессионализму Вероники, вот уже который месяц я радую себя и окружающих довольным взглядом в красивом обрамлении. Работа выполнена превосходно, натурально, легко и со вкусом. Большое и искреннее спасибо!!! Помимо первоклассного специалиста, Вероника еще и невероятно приятный в общении и очень располагающий человек!

Хотелось бы еще отметить обслуживание в целом. Спасибо за своевременное информирование и готовность ответить на любые вопросы!

Прочитав тут отрицательные отзывы, и не понимаю, неужели таки мастера могут делать некачественно, хотя сама понимаю, что все люди и бывают ошибки, но не на столько, скорее всего большенство отзывов просто конкурентов

Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь.