Закзала остекление и обшивку балкона в компании ООО"ВИКС".
Несколько лет тому назад я уже воспользовалась услугами этой фирмы - любуемся до сих пор. Спасибо ребятам Андрею и Аркадию-просто молодцы!
А в этот разрешила воспользоваться услугами другой фирмы. Пригласила представителя. Приехал,
замерил, и назвал сроки изготовления - 2.5недели(((....
Закзала остекление и обшивку балкона в компании ООО"ВИКС".
замерил, и назвал сроки изготовления - 2.5недели(((. Для меня этобы лоооочень долго. Да и качество цене не соответствовало. И я решила не рисковать. И пригласила уже проверенных, давно работающих на рынке "ВИКС" . И снова я очень довольна. Хочу теперь поблагодарить за отличную работу ребят-монтажников и директора Владимира. Сам приехал, посмотрел, замерил, посоветовал, от чего-то отговорил, в чем-то убедил. Выбор всегда за мной. Готовы были приступать к работе через день!!! Ребята качественно выполнили свою работу без суеты. Сказали, возникнут вопросы по нашей работе-обращайтесь!!!
Спасибо! Желаю фирме дальнейшего процветания!!!! С благодарностью Ирина и Вероника
Спасибо!
Спасибо!