• Новосибирск, Светлановская, 50 — 54 сектор; 2 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Елена, выражаю вам огромную благодарность за вашу работу! Шкаф получился шикарный, очень вместительный, удобный, но при этом не смотрится громоздким ( даже в моей студии), двери не хлопают, а плавно закрываются. Я очень довольна!! Спасибо!! Ребята, вы большие молодцы!! Желаю вам новых интересных проектов,благодарных клиентов, творческих и финансовых успехов!!

Советую всем кто раздумывает над приобретением шкафа обращаться в LIAN-мебель, не пожалеете, соотношение цена-качество на высшем уровне!

• Добрый день, Марина ! Спасибо вам огромное за высокую оценку и фото вашего шикарного шкафа👍🏼 Спасибо за тёплые добрые слова!!! Будем очень рады видеть вас снова в нашем салоне)))