• Новосибирск, Светлановская, 50 — 54 сектор; 2 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Добрый день!

Огромное спасибо вашей команде за проделанную работу, мы остались очень довольны результатом!

Добрый день!

Из-за ограниченного пространства в комнате для двоих девочек мы долго не могли понять, как нам расположить и шкаф и учебную зону и все остальное. Приехали в Медведицу с надеждой найти компанию, которая бы услышала все наши пожелания и спроектировала бы нам зону два в одном. Спасибо Елене за то, что услышала нас и наши пожелания! После обсуждения Елена все оперативно нарисовала, посчитала, а мы тем временем почитали отзывы в дубль ГИС о компании и сомнений, конечно, уже не оставалось никаких.

Замер и монтаж состоялись в оговоренные дни (без опозданий и задержек!!!) За что отдельное спасибо!

Вчера нам установили наш шкаф с рабочей зоной, мы очень довольны!

Ребята приехали вовремя, все сделали ЧИСТО и аккуратно! Качество мебели на высоте!

Однозначно будем обращаться к вам ещё! Рекомендую!

Процветания вашей компании и много новых клиентов!!

Добрый день, Nadezhda! Благодарим вас за фото и высокий бал! Огромная благодарность за рекомендацию и добрые слова🤗💐