Даже не знаю, что поставить.
Вроде и четыре - натянуто, но и тройной портить рейтинг тоже жалко… дам все таки шанс, ставлю 4- авансом.
Почему.
Какао. Во первых: делали его достаточно долго. Во вторых : Я ждала 25!!! Минут пока оно остынет!!! Так нельзя!!!
Даже не знаю, что поставить.
Почему.
Когда его выдали - его температура была градусов 120!!!!!!! И хорошо я взяла его себе, а не детям. И обожглась сама!!!! А если бы ребенок хватанул?????
И каждые пять минут спустя, как я на него дула и шевелила, оно нифига не остывало!!!!!! Я уже думала забить и выкинуть, потому что настрой был испорчен в ноль.
Так нельзя.
Горячий напиток должен быть горячим. Но не оставляющим ожоги на теле.
Второе. Детская зона…. Обветшала. Посудка очень грязная, часть игрушек уже смело можно выкинуть. Слой грязи и признаки изнашивания.
рекомендую вам обновить эту зону. Так как в настоящее время заволить туда детей я уже брезгаю.
Добрый день! Приносим свои извинения за горячий напиток, нам очень жаль, что так получилось( мы обязательно проясним данную ситуацию. Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку, нам очень ценно ваше мнение и мы обязательно учтем все замечания касательно детской игровой зоны и слишком горячего напитка!