Вилби

Семейное кафе быстрого питания
  • Никольский проспект, 8 — 1 этаж
  • Молодёжная 120 м
turmalina написала 2 отзыва об этом месте

Даже не знаю, что поставить.

Вроде и четыре - натянуто, но и тройной портить рейтинг тоже жалко… дам все таки шанс, ставлю 4- авансом.

Почему.

Какао. Во первых: делали его достаточно долго. Во вторых : Я ждала 25!!! Минут пока оно остынет!!! Так нельзя!!!

Даже не знаю, что поставить.

Почему.

Когда его выдали - его температура была градусов 120!!!!!!! И хорошо я взяла его себе, а не детям. И обожглась сама!!!! А если бы ребенок хватанул?????

И каждые пять минут спустя, как я на него дула и шевелила, оно нифига не остывало!!!!!! Я уже думала забить и выкинуть, потому что настрой был испорчен в ноль.

Так нельзя.

Горячий напиток должен быть горячим. Но не оставляющим ожоги на теле.

Второе. Детская зона…. Обветшала. Посудка очень грязная, часть игрушек уже смело можно выкинуть. Слой грязи и признаки изнашивания.

рекомендую вам обновить эту зону. Так как в настоящее время заволить туда детей я уже брезгаю.

• Добрый день! Приносим свои извинения за горячий напиток, нам очень жаль, что так получилось( мы обязательно проясним данную ситуацию. Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку, нам очень ценно ваше мнение и мы обязательно учтем все замечания касательно детской игровой зоны и слишком горячего напитка!