ВилдВэй

Центр по прокату, ремонту и продаже велосипедов, самокатов
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 51 — цокольный этаж
  • Студенческая 850 м
  • Площадь Маркса 1500 м

В первое посещение я купил себе багажник. Всё норм, только устанавливали долго. Я сразу же спросил что мне делать, если каретка скрипит, мне сказали надо разобрать и смазать.

Перед вторым посещением, чтобы сделать каретку, я решил еще узнать есть ли у них клаксоны и спросил есть ли возможность скинуть фото. Возможность была, фото получил.

И вот...

И вот настало то самое третье посещение, чтобы смазать каретку. Встретили меня перед входом в сам центр ремонта и проката, спросили что надо. Говорю, что надо смазать каретку. Далее работники посмотрели и сказали, что такие каретки не смазываются, а сразу меняются. Договорились, что они поменяют ее. Подождал немного на улице и спустя минут 10 зашел к ним в зону ожидание и сел на диван. И спустя еще пару минут человек (Константин Юрьевич Г.), судя по всему он там главный, заходит к своему работнику, который менял мне каретку и на весь свой центр по прокату и ремонту начинает обсуждать клиента, который от них вышел только что.

После того, как мне всё сделали, все вышли на улицу и, пока я прикреплял обратно сумку на багажник, Константин Юрьевич Г. говорит своему работнику, что типа ему писал чувак, который хотел купить клаксон и типа он дурак, ничего в этом не понимает. Ну я и сказал, что этим чуваком был я, так этот Константин сразу замялся и ушел за своим клаксоном, чтобы показать какой он крутой.

1. Почему ваш работник сказал, что надо смазать каретку и будет всё норм, а по факту мне сказали, что каретку под замену?

2. Почему Константин Юрьевич Г. при клиентах обсуждает других клиентов. Я понимаю, что ему пофиг на всех, но должна быть хоть какая-то этика.

P.S. Всё происходящее было записано на экшн-камеру, которая была поставлена на велосипед.