Периодически ходила к Вике на окрашивание, и была довольна. Но в этот раз видать что то пошло не так. Пришла на окрашивание-растяжка цвета на волосах, показала фото. По итогу окрашивание вообще не то, даже близко с растяжкой ничего нет. Плюсом дома стала болеть сама кожа головы, итог сожгли волосы. За всю красоту не постеснялись взять 4100 руб. И если хотя бы одному человеку понравилось, как мне покрасили голову, этот отзыв я бы не стала писать. На работе многие сказали, что 4200 это точно не стоит, и выглядит не ахти. В связи с этим пришлось вообще ходить с пучком, а не с распущенными волосами как хотелось. И 30 декабря пришлось снова перекрашиваться, что повлекло доп.расходы. И 4100 полючается просто выкинула. Данный салон теперь не рекомендую.
раз сожгли кожу и волосы передержали это уже не просто качество хромает, а нанесен вред здоровью человека! при таком эффекте стоит идти к врачу, собирать бумажки, писать рукописное заявление, нести в студию здоровья, ставить входящий, делать копию. Если проблему не решают, идти дальше по инстанциям.. лучше, конечно, иметь знакомого юриста... Нельзя просто нерекомендовать за такое качество. Они вам должны возместить лечение и моральный вред.
Большое спасибо, за совет! Но я в так называемом "салоне" красилась несколько недель назад, и сейчас уже голова (кожа) не болит.