Здесь готовят вкусную тушёную капусту из детства. Недавно, только ради неё и сходили. С радостью слопали.
Так же странно, что в заведении такого уровня и интерьера - Вам не хамят, что свойственно для таких мест.
Так, что ничего плохого написать не могу))) Да и отличного тоже)))
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв о нашем заведении. Рады, что Вам пришлись по вкусу наши блюда и обслуживание.
Сейчас в нашей сети проходят большие изменения: мы вводим новые блюда, меняем оборудование кухни и линии раздачи, изменяем стиль и планировку залов. Изменения касаются и обслуживающего персонала. Мы стараемся сделать все, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно. Приходите к нам еще. Мы будем рады Вам!