Зашла на завтрак к вам сегодня, 14 декабря. Овсяная каша,как всегда на высоте(и сварена так,как я люблю)))). Домашние компотики с малиной...имбирем...медом....лимоном...ммм! Хвала тем,кто их придумал и ввёл в меню!
Отдельно хочу отметить шкафчик под маффины! Да! Маффины!... Как вы их печёте?! Это шедевр! Обожаю ,особенно, шоколадные.
Так же...
Так же порадовала глаз новая кофемашина) приятно,что вы стремитесь к усовершенствованию, к повышению качества, не стоите на месте....
С введением карточной системы в с/у ,в них стало прям заметно чище и приянее!
И ,самое главное, все эти приятности-за какие чисто символические деньги!
Спасибо Вам Вилка-ложка,что вы с нами!
Доброе утро! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку!
Мы очень рады, что посещение нашего ресторана быстрого обслуживания оставило у Вас столько приятных эмоций! Здорово, что Вы так любите нашу овсяную кашу, домашние чаи шоколадные маффины!
Доброе утро! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку!
Не менее приятно, что Вы замечаете наши изменения и уже оценили наш новый кофе и кофемашину, а в скором времени у нас будут еще и новые стаканчики под кофе с очень красивым дизайном!
Спасибо и Вам, что Вы с нами! Всегда рады видеть Вас у себя в Гостях! До новых встреч!
Хорошего Вам дня и настроения!
Доброе утро! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку!
Хорошего Вам дня и настроения!