Вилка Ложка

Фермерское кафе
  • Новосибирск, улица Большевистская, 12
  • Речной вокзал 110 м

Очень интересное заведение,стоял выбор MacDonalds или ВилкаЛожка,выбор пал на данное заведение,т.к я действительно хотел плотно поесть.

Интерьер для меня оказался привлекателен,выбор блюд достаточно разнообразный,вот только вкусовые качества не очень.

Борщ,совсем не такой(в кемеровских столовках будет вкуснее,и привлекательней!)картофельное пюре неизвестного для меня цвета(славой богу я живой); и о боже,когда я увидел какой формы я ел котлету я чуть не упал со стула:D(это чисто поварской юмор;))вообщем оценка качества,и состояние блюд соответствует ценам поэтому я ничего лучшего и не предпологал увидеть!

Wi-Fi не работал :( могли бы и подумать о посетителях.

+Ко всему этому я промолчал про хлеб :)

6 комментариев

• Либо у меня юмор отсутствует, либо я чего-то не понимаю: на что, по вашему, похожа сия котлетка?:)

• меня бы в мастера убили за такую форму котлеты,такого ужасного состояния не должно быть!

• Вам приятно что она вся кривая?

• а что с цветом пюре то не так? кремовое, вроде. .....как надо

• Alek­sand­r Koro­lyov, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинение за доставленные неудобства, ваши комментарии были переданы директору подразделения, а так же шеф-повару, все блюда готовятся командой профессионалов, обязательно проходят пробу, а так же контролируются службой контроля.

Wi-fi работает, пароль можно спросить у менеджера, они помогут в любую минуту.

Благодарим Вас за комментарии, мы все пожелания учтем!