Много лет периодически заезжает покушать в данное заведение. И с огорчением каждый раз отмечаю, что сервис становится все хуже и хуже. Сегодня решила-таки оставить отзыв. Во-первых, почему-то на раздаче в разные смены накладывают разными порциями. Кто-то взвешивает, как, я полагаю, и положено, а кто-то кладет "на глаз", и замечу, прилично меньше нормы. Во-вторых, сегодня были практически все свободные столы не убраны: подносы, просто стаканы, столы без посуды, но в крошках. Пришлось кассира попросить пригласить персонал, чтобы убрали. Девушка пошла убрала в другом зале, я все это время стояла ждала, когда же она и мой стол уберет. Ну и вишенка на торте - отмеченная в табеле туалета "проверка чистоты" раньше времени. Прилагаю в доказательство фото(на часах 16:46, а в табеле за 17:00 уже "проверен" порядок). Надеюсь, руководство примет к сведению данную информацию и что-то изменится в качестве сервиса в лучшую сторону. Спасибо.
Mari Ka, спасибо Вам за отзыв! Приносим свои извинение за доставленные неудобства, все ваши комментарии по сервису взяты на контроль. Очень надеемся, что следующее посещение у Вас оставит только положительное впечатление! Будем рады Вас видеть снова!