Ем конкретно тут редко но с собой выношу довольно часто, салаты не рискую брать,но вот первое, второе с гарниром и горячий шоколад идёт в моей семье на ура! С хамством не встречался. В сан-узел не хожу в общественных местах, так что тут не подскажу; а вот со столиков не всегда убирают своевременно, а минут через 5-10 после того как клиент уже ушёл, вне зависимости от загружености и количества посетителей.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и Вашу оценку нашего ресторана быстрого обслуживания. Обязательно проведем беседу с персоналом, отвечающий за вопросы чистоты. Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас у нас в гостях!