В последний раз кушал в вилке-ложке, когда был студентом. Сегодня довелось зайти отобедать. Интерьер полностью изменился, и расширилось меню. Стало намного приятнее находиться внутри.
И все бы вроде ничего, но есть одно но. В моем заказе кроме другой еды, была жареная стручковая фасоль. Так вот она была настолько пересолена. что есть ее было невозможно. Такое ощущение, что целую упаковку соли высыпали туда. А в остальном к еде претензий нет, все хорошо.
Марк Петровский, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв,мы очень рады что вам понравилась наша обновленная "Вилка-Ложка".
Пожелание по соли направлено директору предприятия, и в ближайшие сроки будет исправлено.
Ждем вас в гости!
Марк Петровский, здравствуйте!